Commentaires: 10
  • #10

    honta dominique (vendredi, 28 mars 2014 16:06)

    Pour le 16 avril réservez moi un commis agneau grillade en attendant le boeuf!!!!!!! Merci a bientôt honta Dominique 06 16 27 95 66

  • #9

    ggb (samedi, 14 avril 2012 12:23)


    super Nicolas .
    toujours du top et que des compliments étonnés de la part de mes convives .
    qualité formidable .
    gg

  • #8

    Clairette et Jean-Paul (samedi, 23 juillet 2011 20:28)

    La saveur et la tendreté des côtelettes d'agneau ont enchanté nos papilles et celles de tous nos invités. Nous allons, sans laisser tomber l'agneau, essayer le veau. A bientôt Nicolas !

  • #7

    Annette Revret (samedi, 23 avril 2011 10:36)

    Coordinatrice de l'Amap Ste Catherine, Marseille 8°.
    Cher Nicolas tu as souffert avec nous mais nous apprécions tes efforts de patience et d'écoute. Nous savions déjà ta passion à travers le goûteux de tes produits, nous sommes ravis que tu saches aussi prendre de la hauteur et une belle distance.
    Nous sommes à tes côtés et j'espère que nous irons te voir dans ton beau pays qui est aussi le nôtre.

  • #6

    ghestem florence (mardi, 12 avril 2011 10:37)

    et je vous raconte pas le succès de la cuisinière quand elle amène son rôti de veau aux morilles... si si y'en a !
    bien à vous, amoureux du goût!

  • #5

    guiot-bourg gerard (jeudi, 17 mars 2011 18:06)

    précipitez vous ......

    que du vrai ....
    des vrais bons produits sains et "normaux".
    un vrai prix avec une marge pour gagner sa vie et non pour faire du fric.
    c'est pas du BIO ,c'est mieux ,c'est de l'authentique !tout ce que l'on demande et qu'on ne trouve plus .
    VIVE NICOLAS .

  • #4

    perez pierre (mercredi, 29 septembre 2010)

    Voilà, maintenant que j'ai gouté au veau, agneau et génisse je peux donner un avis: goût exceptionnel, qualité exceptionnelle et en plus livré à domicile par une personne particulièrement sympathique, que demander de plus!!!

  • #3

    Jacqueline PIEPRE (mercredi, 15 septembre 2010 00:26)

    Présidente Amap Cabot-Rouvière à Marseille (13009)
    Nous avons visité l'exploitation, Nicolas nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse. Nous avons constaté sur place les conditions idéales dans lesquelles les animaux sont élevés, et le sérieux de l'éleveur.
    Sans avoir le label BIO, il y a la réalité BIO, qu'importe l'étiquette dès lors.
    Il ne nous reste plus qu'à goûter la viande, ce qui sera fait à la fin du mois pour une première livraison.
    Ce n'est pas un métier facile, les hivers sont rudes, le travail ne manque pas.
    Nous souhaitons à Nicolas Bosse tout le succès qu'il mérite, afin qu'il puisse être autonome et nourrir sa famille grâce au produit de ses ventes.
    Notre Amap l'épaulera autant que faire se peut.

  • #2

    Frédéric REYNAUD (vendredi, 19 mars 2010 20:31)

    Un colis de veau récupéré à 17h et on n'a pas pu résister, du foie et de l'escalope, rien à dire tendresse et goût à la hauteur de notre beau pays. N'hésitez pas

  • #1

    bossenicolas (mardi, 29 décembre 2009 18:09)

    N'hésitez pas à me laisser des messages d'encouragement!!!

BOSSE Nicolas - EARL Le Déoule - 04340 LA BREOLE

Astuce: pour enlever cette publicité Jimdo, jetez-donc un oeil sur JimdoPro... ;-)

Informations ici